CARRÉ DE VEAU AU BEURRE D’HERBES, BONBONS DE COURGETTES À LA MOZZARELLA

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 25 min  Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-1 carré de veau de 1,8kg (à température ambiante)

-4 petites courgettes

-1 boule de mozzarella

-3 gousses d’ail

-80 g de beurre mou

-1 petit bouquet de persil plat

-10 cl de vin blanc

-10 cl de fond de veau

-sel, poivre

 

Faites rapidement dorer le carré de veau, de tous les côtés,  dans une poêle avec un peu de matière grasse.

Lavez, essuyez les courgettes, coupez-les dans le sens de la longueur, à la mandoline.

Découpez la mozzarella en cubes. Enroulez chacun d’eux dans une lamelle de courgette et maintenez avec un pic en bois.

Hachez 2 gousses d’ail avec le persil et malaxez avec le beurre. Salez, poivrez.

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Tartinez le carré de veau avec le beurre aux herbes et à l’ail, déposez le dans un grand plat à four.

Versez le vin et le fond de veau dans le plat et disposez les rouleaux de courgette.

Enfournez pour 20 min environ.

Laissez reposer 5 min avant de découpez le carré et servez accompagné de roulés de courgette.

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