SALADE DE FRAISES ET TOMATES CERISES À LA CHANTILLY DE MOZZARELLA

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-200 g de fraises

-200 g de tomates cerises

-1 cuillère à café de miel

-3 cuillères à soupe de crème de balsamique

-1/2 boule de mozzarella

-20 cl de crème entière

-quelques feuilles de menthe

-poivre de séchuan

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Faites chauffer la crème avec la mozzarella coupée en morceaux. Remuez jusqu’à ce que la mozzarella soit complètement fondue.

Versez dans un siphon à travers une passoire et installez une cartouche de gaz. Secouez et réservez au froid, tête en bas.

Lavez et séchez les fraises et les tomates. Coupez-les en deux et disposez-les dans les assiettes de service.

Mélangez le balsamique et le miel. Arrosez les fruits avec ce mélange, donnez un tour de moulin à poivre et réservez au frais.

Sortez les assiettes du réfrigérateur au moment de servir, siphonnez la chantilly à la mozzarella et servez.

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6 Comments

  • Françoise

    4 juin 2012 at 9h07

    Splendides association et contraste de saveurs qui me plait et que j’aurais terriblement envie de goûter !

  • Thérèse

    4 juin 2012 at 11h12

    Très appétissant!
    Bonne semaine.
    Bises.
    Thérèse

  • LadyMilonguera

    4 juin 2012 at 11h59

    Quelle chouette idée cette salade !

  • Clemence

    4 juin 2012 at 15h58

    j’adore l’idée de chantilly de mozza !

  • Food And Fashion

    4 juin 2012 at 18h23

    C’est super original comme association et ça a l’air gourmand comme tout. La lumière sur les photographies est géniale!

  • domi

    8 juin 2012 at 16h29

    A essayer sans faute….

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