CARPACCIO DE MELON, FÉTA ET BRÉSAOLA

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 20 min

Pour 4 personnes :

-1 melon

-8 tranches de brésaola

-150 g de féta

-4 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise

-menthe

-sel, poivre

 

Coupez le melon en deux, évidez-le et épluchez-le. Coupez-le en tranches très fines et disposez-les sur un plat. Salez, poivrez. Arrosez avec le vinaigre.

Mixez les tranches de brésaola et éparpillez-les sur le melon.

Émiettez la féta et éparpillez-les également.

Ciselez quelques feuilles de menthe et réservez au frais jusqu’au service.

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4 Comments

  • Nathalie

    6 juin 2012 at 8h46

    C’est une bien jolie présentation cette assiette. Superbe !!
    Bon mercredi, Nathalie

  • gridelle

    6 juin 2012 at 14h39

    c’est très intéressant ça!

  • lapetitemarmitedesamoureux

    7 juin 2012 at 8h53

    Quelle bonne idée, une recette pour quand il fait chaud sur la terrasse !
    J’adore.

  • domi

    8 juin 2012 at 16h27

    Magnifique !!! Tout y est…le goût, la couleur, la présentation, c’est superbe…

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