CARRÉS PÊCHE-ABRICOT

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-250 g d’abricots

-2 pêches

-2 œufs

-120 g de beurre mou

-120 g de sucre en poudre

-60 g de farine

-60 g de poudre d’amandes

-sucre glace

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Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Ajoutez les jaunes à la préparation, puis la farine et la poudre d’amandes.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Montez les blancs en neige et incorporez délicatement à la pâte.

Beurrez généreusement un moule carré (ou rectangulaire) et versez la pâte.

Disposez les fruits coupés en quatre et enfoncez-les légèrement dans la pâte.

Saupoudrez de sucre glace et enfournez pour 30 min.

Laissez refroidir avant de démouler et découpez en carrés.

 

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