CÔTES D’AGNEAU FEUILLETÉE AU PESTO DE FENOUIL

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour 6 personnes :

-12 côtes d’agneau

-6 feuilles de brick

-huile d’olive

-sel, poivre

Le pesto :

-1 fenouil

-1 gousse d’ail

-1cuillère à café de moutarde

-1 cuillère à café de cumin

-1 cuillère à soupe de persil ciselé

-40 g de pignons

-60 g de parmesan râpé

-5 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 filet de jus de citron

-poivre

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Émincez le fenouil lavé. Faites-le cuire 5 min à la vapeur.

Mixez avec l’ail, la moutarde, le cumin, le persil, les pignons, le parmesan, le jus de citron et l’huile d’olive. Poivrez.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Salez et poivrez les côtes d’agneau. Déposez une grosse cuillère de pesto au centre de la viande et enroulez dans une demi feuille de brick.

Enduisez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau et enfournez pour 8 à 10 min.

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