CÔTES D’AGNEAU PANÉES AUX PISTACHES ET CACAHUÈTES

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 7-1046.JPG

7-1050.JPG

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-8 côtes d’agneau

-2 tranches de pain rassis

-2 cuillères à soupe de parmesan râpé

-3 cuillères à soupe de mélange pistaches et cacahuètes salées

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-1 œuf

-huile d’olive

-sel, poivre

7-1053.JPG

Mixez le pain rassis, les pistaches, les cacahuètes, la ciboulette, le parmesan et un filet d’huile d’olive.

Battez l’œuf dans une assiette.

Passez les côtes d’agneau, des deux côtés, dans l’œuf puis dans la chapelure.

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et faites dorer les côtes d’agneau 8 à 10 min de chaque côté.

Servez de suite.

7-1052.jpg

Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

helene06 12/09/2012 14:57

hum elles ont l'air savoureuses!

domi 10/09/2012 16:27

Cette préparation me plaît beaucoup et me fait saliver...

barbara 09/09/2012 14:04

hoooo j'adore, merci !! super appétissant :)

Nathalie 06/09/2012 20:57

Elles sont à croquer !! Bonne soirée

Clemence 06/09/2012 13:06

super idée ! ça donne du pep's à la viande !