CRÈME BRULÉE AUX TOMATES CONFITES ET MOZZARELLA

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 15 min Cuisson: 45 min

Pour 4 personnes:

-1 grappe de petites tomates

-1 cuillère à café de cassonade

-1 cuillère à café d’huile d’olive

-30 cl de crème

-une dizaine de pétales de tomates séchées

-2 oeufs entiers

-60 g de mozzarella (de bufflone)

-1 cuillère à soupe de basilic ciselé

-4 cuillères à café de parmesan

-sel, poivre

 

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Préchauffez le four th. 5 (150°).

Lavez et séchez les tomates. Déposez-les dans un plat et saupoudrez-le de cassonade. Arrosez-les d’huile d’olive et enfournez pour 35 min environ.

Baissez le four th. 3/4 (100°).

Mixez ensemble, les pétales de tomate, la crème, les oeufs, la mozzarella et ajoutez le basilic. Salez, poivrez.

Versez la préparation dans 6 ramequins et enfournez, au bain-marie, pour 40 à 45 min.

Laissez tiédir et saupoudrez de parmesan. Gratinez au chalumeau et servez, avec les tomates confites.

 

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