CRÈME DE CHÂTAIGNE AUX POIRES ET LARD GRILLÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-400 g de châtaignes cuites

-2 petites poires

-1 oignon

-40 cl de bouillon de volaille

-40 cl de crème liquide

-3 fines tranches de lard fumé

-Huile d’olive

-Sel, poivre

_MG_2013.jpgÉpluchez et émincez l’oignon et les poires.

Faites les revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et ajoutez les châtaignes.

Laissez 3-4 min sur feu doux en remuant régulièrement et ajoutez le bouillon. Salez, poivrez.

Laissez cuire doucement pendant 20 min.

Déposez les tranches de lard sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, enfournez 10 min th. 8 (240°).

Mixez la préparation aux châtaignes et répartissez la dans des verres.

Ajoutez 1/2 tranche de lard grillé et servez, à l’apéritif.

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