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21 mars 2014 5 21 /03 /mars /2014 07:00

 

_MG_5177.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-2 petits fenouils

-1 pomme de terre

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 oignon

-80 cl de bouillon de légumes

-1 cuillère à soupe de graines de moutarde

-50 g de parmesan

-1 cuillère à soupe de crème épaisse

-4 tranches de saumon fumé

-Sel, poivre

_MG_5176.jpg

Lavez les fenouils et émincez-les après avoir éliminé les branches.

Épluchez la pomme de terre et l’oignon. Émincez-les.

Faites revenir les légumes dans l’huile d’olive et versez le bouillon.

Laissez cuire à feu doux 20 à 25 min.

Ajoutez le parmesan, la crème, sel et poivre et mixez.

Répartissez dans des tasses (ou autres contenants) et déposez une tranche de saumon dans chacune.

Éparpillez les graines de moutarde et servez tiède.

MG 5162

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Published by épicétout, la cuisine de dany - dans ENTRÉE
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commentaires

Blanc 22/03/2014 09:32

Bon j'ai tout les ingrédients de la liste.... Il n'y a plus qu'à se lancer!

LadyMilonguera 21/03/2014 23:35

Plutôt sympa cette crème...

Michèle 21/03/2014 11:22

Tout pour me plaire!!!

Perrine 21/03/2014 11:20

C'est un beau mélange de goûts et de textures!