CRÈME DE PETITS POIS ET AVOCAT AU CHÈVRE ET AU SAUMON

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-500 g de petits pois écossés

-1 petit dos de saumon

-1 avocat à point

-1 oignon

-2 cuillères à soupe de persil plat ciselé

-1 petit fromage de chèvre frais aux herbes

-2 cuillères à soupe de crème épaisse

-1 cube de bouillon de volaille

-1 pincée de piment d’Espelette

-sel, poivre

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Faites cuire les petits pois avec l’oignon émincé, à l’eau bouillante salée additionnée du cube de bouillon. 

Égouttez-les et mixez (réservez quelques petits pois entiers), avec le fromage de chèvre, la crème, le persil, la chair de l’avocat. 

Ajoutez le piment d’Espelette, sel et poivre. 

Répartissez dans des verres et réservez au frais.

Coupez le dos de saumon en petits cubes et éparpillez dans les verres, ajoutez quelques feuilles de persil et servez.

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Publié dans MISES EN BOUCHE

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domi 23/04/2013 08:22

Super mignonnes ces verrines si gourmandes et colorées....

lapetitemarmitedesamoureux 20/04/2013 20:21

Cette crème semble délicieuse et donne très envie.
Beau week-end à toi.

Clemence 20/04/2013 18:49

j'adore l'idée de ces verrines ! Je garde : merci

la cuillère aux mille délices 20/04/2013 13:22

beaucoup de raffinement et d'association dans cette verrine! et d'une couleure verte printanière sublime! bravo

Nuage de Lait 20/04/2013 10:00

Quelles sont jolies ces verrines!
bonne journée
bises
jojo