CRÈME DE TRUITE FUMÉE AU CURRY

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

14-9165.JPGPréparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-4 tranches de truite fumée

-1 oignon

-1 petit fenouil

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de curry

-20 cl de crème

-4 cuillères à café de copeaux de tomate séchée

-Ciboulette

-Sel, poivre

14 9160Faites suer l’oignon émincé dans l’hule d’olive chaude. 

Ajoutez le fenouil coupé en petits morceaux et laissez cuire à feu doux 10 min.

Ajoutez la crème et la truite fumée coupée en lanières.

Salez légèrement et poivrez et mélangez.

Dressez sur les assiettes, saupoudrez de tomates séchées, décorez de brins de ciboulette et servez.

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Publié dans ENTRÉE

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les recettes d'alicia 03/01/2014 00:27

pleins de très belles recettes originales.
peut etre à bientot sur mon blog.
Alicia

LadyMilonguera 29/12/2013 21:21

Comme ça a l'air bon !

Pépite 28/12/2013 10:27

Chez nous on préfère la truite fumée au saumon fumé. Je trouve ça plus fin. Cette recette au curry me plaît beaucoup!

Nuage de Lait 28/12/2013 09:12

Encore une idée à retenir
ça change du saumon fumé
bises
jojo