CRÊPES DE POTIMARRON À LA CRÈME DE CHORIZO

Épicétout, la cuisine de Dany

15-1678.jpg
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

Les crêpes :

-1/2 potimarron

-25 cl de lait

-4 œufs

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 pincée de piment d’Espelette

-sel, poivre

La crème :

-8 tranches de chorizo fort

-50 g de mascarpone

-20 cl de crème liquide

15-1748.jpgLes crêpes :

Épluchez le potimarron, coupez le en morceaux et faites les cuire 15 min à la vapeur.

Dans le mixeur, mélangez la farine et la levure. Ajoutez l’huile, les œufs, le lait, le, les morceaux de potimarron, le piment, sel et poivre. Mixez et réservez au frais.

La crème :

Mixez la crème avec le mascarpone et les tranches de chorizo.

Réservez au frais.

Réalisez les crêpes en versant la préparation louche par louche dans une poêle chaude huilée.

Servez les crêpes chaudes avec la crème de chorizo.

15-1720.jpg

3 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante