CROQUETTES DE POISSON PANÉ AU PARMESAN

Épicétout, la cuisine de Dany

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 Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-400 g de filets de poisson blanc (ici filets de plie)

-1 pomme de terre

-2 oignons

-1 petite gousse d’ail

-1 cuillères à soupe d’herbes ciselées (persil, cerfeuil…)

-4 œufs

-10 cl de crème

-1 grosse cuillère à soupe de farine

-4 cuillères à soupe de chapelure

-4 cuillères à soupe de parmesan

-huile d’olive

-sel, poivre

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Faites cuire les filets de poisson et la pomme de terre à la vapeur. 

Écrasez-les avec les oignons émincés finement et l’ail. Ajoutez 3 œufs, la crème, la farine, les herbes, sel et poivre. Mélangez.

Mêlez, dans une assiette, la chapelure et le parmesan.

Cassez l’œuf restant dans une autre assiette et battez-le.

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle.

Formez des petits tas de préparation au poisson et passez-les dans l’œuf puis dans la chapelure.

Faites-les dorer dans l’huile chaude, retirez à l’écumoire et déposez-les sur un papier absorbant avant de les servir.

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