CRUMBLE DE PURÉE DE CAROTTES AU CUMIN

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

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Préparation: 15 min Cuisson 20 min

Pour 4 personnes:

-400 g de carottes

-1 pomme de terre

-1 gousse d'ail

-15 cl de crème

-1 cuillère à café de cumin

-50 g de comté râpé

-3 biscottes

-40 g de beurre

 

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Épluchez les pommes de terre et les carottes. Coupez-les grossièrement et faites-les cuire 10 min à la vapeur.

Mixez avec la crème et le cumin,  et l'ail. Salez, poivrez.

Écrasez les biscottes et mélangez-les avec le beurre et le comté.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Répartissez la purée de carotte dans des ramequins beurrés, éparpillez dessus, la chapelure au comté et enfournez 10 min.

Servez avec une salade ou en accompagnement.

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Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

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domi 27/01/2012 21:31

Purée, quelle recette !!!

marie-et-esmeralda 26/01/2012 09:51

Rooh trop sympa cette recette, j'avais jamais pensé à faire un crumble sur une purée !! J'adore!!

la nonna 25/01/2012 21:06

c est superbe!! coloré et surement tres bon, bonne soirée

Andréa 25/01/2012 16:27

belle idée, de gratiner ainsi une purée, j'adore !

Nadji 25/01/2012 09:31

Un crumble original et certainement délicieux. Je note
A très bientôt