CUPCAKES AU SAUMON FUMÉ, CHANTILLY AU CITRON ET CAVIAR DE VINAIGRE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

14-8441-copie-1.JPGPréparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-100 g de farine

-1/2 sachet de levure

-2 œufs

-5 cl de lait

-5 cl d’huile d’olive

-100 g de saumon fumé

-4 pétales de tomate séchée

-10 cl de crème entière bien froide

-2 cuillères à soupe de jus de citron

-6 petites cuillères de caviar de vinaigre balsamique

-sel, poivre

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Préchauffez le four th. 6 (180°).

Mélangez la farine et la levure.

Battez les œufs avec l’huile et le lait et incorporez à la farine en fouettant. Salez légèrement et poivrez.

Ajoutez le saumon et les pétales de tomate coupés en morceaux.

Versez la préparation dans des empreintes et enfournez pour 25 min.

Sortez du four et laissez refroidir.

Montez la crème en chantilly en ajoutant 1 pincée de sel et le jus de citron à mi-parcours.

Versez dans une poche à douille et couvrez les cupcakes.

Ajoutez les billes de vinaigre et servez à l’apéritif.

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Publié dans MISES EN BOUCHE

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avocat divorce 23/12/2013 16:53

Ca doit être un vrai régal, et je vais enfin pouvoir utiliser mes billes de vinaigre balsamique que je suis impatiente d'essayer, merci pour la recette.

Pépite 13/12/2013 15:38

J'aime beaucoup les cupcakes salés, j'en ai récemment fait l'expérience, je trouve ça encore meilleur que les cupcakes sucrés

sotis 06/12/2013 17:52

ça c'est original et très chic!!! bisous

Bulles de Gourmandises 06/12/2013 17:16

très élégant et tout à festive ta recette...on la note
Bisous des Bulles en mode Noel