DEMOISELLES

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

Une recette de Gascogne, c'est étonnant, délicieux, simplissime, ça se mange avec les doigts et ça illustre parfaitement l'art de ne rien perdre!

 

 8-1184.JPG

 

 

 

Préparation : 2 min Cuisson : 15  min

Pour 4 personnes :

-2 carcasses de canard

-Chapelure

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

8-1174.jpg

Faites casser les carcasses en morceaux par votre boucher.

Déposez-les sur la plaque du four et arrosez-les d’huile d’olive

Préhauffez le four th. 5 (150°).

Saupoudrez-les de chapelure, salez et poivrez.

Enfournez pour 10 min puis laissez encore 5 min sous le gril.

Servez à l’apéritif (avec des serviettes en papier !) ou avec une salade verte.

Ces demoiselles peuvent se réaliser aussi au feu de bois et l’été au barbecue.

 

Du canard autrement: SALADE DE MÂCHE AU MAGRET DE CANARD ET MANDARINE

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

domi 06/11/2012 16:24

Doit être extra....

Bulles de Gourmandises 30/10/2012 22:11

totalement inconnu chez nous... en effet c'est à tester.
Bizzz

Sonia 30/10/2012 19:50

à se lecher les doigts!! je suis en train de saliver ;-) bonne soirée

sotis 30/10/2012 16:58

sympa je ne connaissait pas du tout très sympa!!! bisous

Nathalie 30/10/2012 10:40

Je ne connaissais pas mais je veux bien gouter!