FILET MIGNON AU PAIN D’ÉPICES, JUS À LA BIÈRE DE NOÊL

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-2 filets mignons de 400 g environ chacun

-2 pincées de 4 épices

-4 tranches de pain d’épices

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-30 g de beurre

-50 cl de bière de Noël

-Sel, poivre

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Retirez la croûte du pain d’épices et mixez avec les épices et l’huile d’olive.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Enduisez la viande de préparation au pain d’épices et déposez la dans un plat à four.

Versez la bière et enfournez pour 40 min.

Retirez les filets mignons et réservez-les au chaud.

Ajoutez le beurre dans la sauce et mélangez au fouet.

Tranchez la viande et servez avec la sauce.

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4 Comments

  • LadyMilonguera

    10 décembre 2014 at 8h56

    Ca, c’est une recette qui me tente beaucoup…

  • Rosenoisettes

    10 décembre 2014 at 22h23

    Ce doit être délicieux ! Je garde la recette de côté

  • Mel

    3 décembre 2018 at 18h17

    Bonjour, quel accompagnement me conseillez-vous avec cette recette pour le réveillon de Noël ?

  • mag

    19 décembre 2018 at 9h47

    Cette recette serait pour le repas de midi du 25 décembre, puis je la préparer la veille ? et est elle destinée à toute la famille y compris les enfants bien que la viande soit cuite dans la bière ?

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