FONDANT AUX FRAMBOISES ET LEMON CURD

Épicétout, la cuisine de Dany

 

15-0955-copie-1.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

-200 g de framboises (surgelées)

-150 g de farine

-1 cuillère à café de bicarbonate de soude

-1/2 sachet de levure

-2 cuillères à soupe de poudre d’amandes

-100 g de sucre en poudre + 1 cuillère à soupe

-100 g de beurre mou

-2 oeufs

-1 pincée de vanille en poudre

-3 cuillères à soupe de lemon-curd

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Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez le beurre avec 150 g de sucre.

Ajoutez la vanille et le lemon curd et fouettez énergiquement.

Ajoutez les œufs, la farine, la poudre d’amandes, la levure et le bicarbonate.

Tapissez le fond d’un moule à cake de papier cuisson.

Étalez les framboises surgelées et saupoudrez d’une cuillère à soupe de sucre.

Versez la préparation au lemon-curd et enfournez pour 40 min environ.

Laissez tiédir avant de démouler et retirer le papier.

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