GASPACHO DE TOMATES AUX FIGUES ET CHÈVRE

Épicétout, la cuisine de Dany

photos-0931.jpg

 Préparation : 15 min, ½ journée à l’avance

Pour 4 personnes :

-4 figues fraiches

-2 tomates « cœur de bœuf »

-1 oignon blanc

-1 petite pincée de piment d’Espelette

-2 petits fromage de chèvre

-copeaux de parmesan

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 petite gousse d’ail

-1 cuillère à soupe de mie de pain

-sel, poivre

 
photos 0933

Épluchez les figues.

Pelez et épépinez les tomates.

Mixez les figues, les tomates, la mie de pain, l’oignon et l’ail épluchés. Ajoutez l’huile d’olive, le piment, sel et poivre.

Versez dans des verres et réservez au réfrigérateur.
photos 0932

Au moment de servir, coupez les fromages de chèvre en deux, émiettez-les sur le gaspacho et ajoutez des copeaux de parmesan.

 

6 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante