LAIT DE NOISETTE EN PANNA COTTA ET CHOCOLAT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

9 8183

 Préparation : 15 min  Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-20 cl de lait de noisette (rayon bio)

-40 cl de crème liquide + 1 cuillère à soupe

-2 cuillères à soupe de sirop d’agave

-1 sachet de 2 g d’agar-agar

-& pincée de vanille en poudre

-80 g de chocolat noir

-quelques noisettes

9-8174.jpg

Versez le lait de noisette dans une casserole, ajoutez la crème, le sirop d’agave, la vanille et l’agar-agar.

Portez à frémissement et remuez quelques minutes pour faire complètement fondre l’agar-agar.

Laissez tiédir et versez dans des coupes. Réservez au frais.

 Faites fondre le chocolat avec 1 cuillère à soupe de crème et coulez sur les panna cotta avant de servir.

Décorez de quelques noisettes.

9 8259

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

sotis 06/02/2013 18:43

hummm noisette chocolat, je fond!!! bisous

Thérèse 06/02/2013 17:06

Miam-miam!
Superbe présentation.
Bisous.

axoulle 06/02/2013 16:40

miamm qu'est ce que c'est gourmand bravo

LadyMilonguera 06/02/2013 10:50

Voilà qui a l'air bien gourmand...