MACARONS AU CHÈVRE ET PESTO ROUGE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

12-2264.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour une quinzaine de macarons :

Les coques recette ici: MACARONS À LA CONFITURE DE LAIT

12-2272.jpgLe pesto rouge :

-50 g d ‘amandes effilées

-100 g de tomates séchées à l’huile

-1 cuillère à café de concentré de tomate

-50 g de parmesan râpé

-1/2 gousse d’ail

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

-50 g de fromage de chèvre frais

12-2253.jpgMixez les ingrédients du pesto et mélangez avec le fromage de chèvre.

Garnissez une coque sur deux et recouvrez les d’une coque non garnie.

Réservez au frais jusqu’au service.

12-2267.JPG

Publié dans MISES EN BOUCHE

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domi 13/08/2013 17:16

Super pour l'apéro....

Eric - La Cuisine des Jours... 05/08/2013 20:22

Comme je l'ai dis sur Food Reporter, ma seul vrai angoisse en cuisine, le macaron ! lol ! Chapeau bas !
Pour toutes les photos du blog aussi ! BRAVO !

Nuage de Lait 04/08/2013 23:00

Ils sont parfaits!!!
bises
jojo

Titoul 03/08/2013 09:18

Des macarons salés ça c'est une bonne idée !
A essayer le jour ou j'arriverais à en faire correctement :p

sotis 02/08/2013 15:55

c'est original ça, des macarons salés, il faudrat que j'essai un jour!!! bisous