"MARBRÉ" CHOCOLAT, AMANDES ET TOBLERONE

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 

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Préparation: 15 min Cuisson: 40 min

Pour 6/8 personnes:

-3 oeufs

-100 g de sucre en poudre

-75 g de beurre pommade

-3 cuillères à soupe de maïzena

-40 g de chocolat blanc

-1 cuillère à soupe d'amandes hachées

-100 g de Toblerone

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Préchauffez le four th. 6 (180°).

 

Battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la maïzena, les amandes hachées, mélangez puis incorporez le beurre.

Versez la moitié de la préparation dans un autre saladier. 

Faites fondre les deux sortes de chocolat séparément. Lissez.

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Mélangez une moitié de la pâte avec le chocolat blanc fondu et les amandes hachées, puis la deuxième moitié avec le Toblerone fondu.

Versez la première pâte dans un moule puis versez la seconde. 

Enfournez pour 40 min.

Laissez refroidir avant de démouler. 

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Publié dans DESSERTS

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Caro 12/03/2012 22:56

L e toblerone rend toujours les cakes merveilleux!!

Lili Végétatout 04/03/2012 22:06

Olala il y a une éternité que je n'ai pas mangé de Toblerone ! Et dans un gâteau, c'est encore plus gourmand hihi ^^

Céline 04/03/2012 16:30

hummm, comme je l'ai dis sur facebook via le groupe la cuisine partage de Marie, découvrir une photo terriblement tendante d'un marbré choco toblerone, ca m'a fait craqué
il ne me reste plus qu'a venir le déguster chez toi lol, ou de refaire la recette s'il ne t'en reste je suis sure déjà plus
j'aime beaucoup ton blog, je t'ai ajouté à ma liste de blogs gourmands du coup

Sonia 03/03/2012 19:51

je ne sais pas ce que c'est le tablerone mais pour le reste ton superbe gâteaux est sans gluten :-) quoi demander de plus? :-))

domi 03/03/2012 19:02

Bonsoir Dany, ça c'est du lourd...un sacré lingot de gourmandise