MINI CHEESE-CAKES À LA TOMATE CONFITE

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

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Préparation: 15 min   La veille

Pour une trentaine de petites bouchées:

-400 g de carré frais 0%

-2 paquets de biscuits apéritif salés

-80 g de beurre mou

-2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

-1 gousse d'ail

-1 petit pot de purée de tomates confites

 

 

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Mixez les biscuits avec le beurre. 

Répartissez dans des petites empreintes (à mini muffins ou à mini cannelés…)et tassez.

Mixez ensemble, le fromage, la gousse d'ail, les herbes et la purée de tomates confites.

Posez dans les empreintes, sur les biscuits et tassez à nouveau. 

Mettez au congélateur pendant 30 min environ puis réservez au réfrigérateur jusqu'au service.

 

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Publié dans MISES EN BOUCHE

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laurenceel 12/10/2011 18:44


à l'apéro ça se mange tout seul!


Caro 11/10/2011 22:41


Magnifique, comme toujours!


gridelle 11/10/2011 19:45


de bien bons et beaux cheesecakes! merci pour l'idée


cojocano 11/10/2011 17:10


super, je suis une inconditionnelle du confit de tomate


axoulle 11/10/2011 13:02


hum qu'ils ont l'air bon bravo