MOUSSE D'AVOCAT AUX HERBES ET AU KING CRABE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany



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Préparation : 20 min :

Pour 4 personnes :

-2 avocats mûrs

-1 cuillère à soupe de jus de citron

-1 échalote

-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, coriandre)

-2 cuillères à soupe de fromage frais (type St Moret)

-quelques gouttes de tabasco

-sel, poivre

-4 pattes de king crabe cuites

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Épluchez et émincez l’échalote.

Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et prélevez la chair. 

Mixez la chair des avocats avec le fromage, le citron, les herbes ciselées, l’échalote, le tabasco, sel et poivre. Réservez.

Décortiquez les pattes de king crabe.

Déposez la mousse d’avocat sur les assiettes à l’aide d’un cercle, répartissez le king crabe et décorez de tiges de ciboulette et de feuilles de coriandre.

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      A tester:  MINI POIVRONS FARCIS AU CRABE

Publié dans ENTRÉE

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domi 04/02/2013 15:28

Cet avocat défend avec une belle réussite son client de " roi " et je défend quand à moi " King Kong " de dire le contraire....

Thérèse 01/02/2013 07:08

Superbe ce plat!
Très belle présentation...
Bises.

kak 31/01/2013 20:21

jolie présentation raffinée , j'aime beaucoup

Nathalie 31/01/2013 19:31

C'est beau et délicieux!! Merci pour cette jolie recette! Bonne soirée

nat@cha 31/01/2013 19:08

mmmh quelle belle entrée fraîcheur !