MUFFINS AU CHOCOLAT ET BAILEY'S

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

photos-3-2773.JPG

Préparation: 10 min Cuisson: 20 min

Pour 6 muffins:

-120 g de farine

-40 g de beurre

-50 g de sucre en poudre

-1/2 sachet de levure

-60 g de pépites de chocolat

-1 oeuf

-15 cl de lait

-2 cuillères à soupe de Bailey's

photos-3-2777.JPG

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Faites fondre le beurre et laissez refroidir.

Mélangez la farine, la levure et le sucre en poudre.

Battez l'oeuf avec le lait, versez sur le mélange à base de farine et mélangez. Ajoutez le beurre, puis les pépites de chocolat et le Bailey's. Mélangez au fouet.

Remplissez au 3/4 des empreintes à muffins et enfournez pour 20 min environ.

photos-3-2805.JPG

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

cojocano 07/12/2011 22:38

rhooooo j'adore trop la saveur du bailey!

Agnes 07/12/2011 21:28

J'adore le bailey...je peux en prendre un ?
merci et biz

julie 07/12/2011 17:41

ça doit être délicieux avec le bailey's!

laurence 07/12/2011 17:28

Superbe...j'adore, merci à toi, bises!!!

Un petit vote pour mes petits champignons :
http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210
Merci

mamina13 07/12/2011 13:14

rien que de voir le mot bailey's, j'arrivvve