MUFFINS AUX HERBES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

 15-2246.JPGPréparation : 20 min Cuisson 25 min

Pour une dizaine de muffins :

-280 g de farine

-1 cuillère à café de levure

-10 cl d’huile

-10 cl de vin blanc

-10 cl de crème liquide

-2 œufs

-estragon, persil, basilic,cerfeuil (1 cuillère à soupe de chaque)

-1 cuillère à café de sel

-1 cuillère à café de sucre

-poivre

15-2237.JPGLe glaçage :

-180 g de fromage crémeux (Philadelphia…)

-5 cl de crème liquide

15 2241Préchauffez le four th.6 (180°).

Mélangez la farine avec la levure, le sel, le sucre et le poivre.

Ajoutez les œufs, le lait, la crème, le vin blanc et fouettez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Ajoutez les herbes ciselées et mélangez.

Versez dans des empreintes et enfournez pour 25 min.

Le glaçage :

Fouettez le fromage avec la crème et la moitié des herbes. Salez et poivrez.

Pochez la crème au fromage sur les muffins et éparpillez le reste des herbes.

15-2244.JPG

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Perrine 13/02/2014 16:35

Intéressants ces muffins au vin blanc, et un très joli topping!

Nathalie 12/02/2014 20:30

Ils ont l'air délicieux!! Une très jolie recette!! Bonne soirée

LadyMilonguera 12/02/2014 18:14

Jolie idée que ces muffins...

Sonia 12/02/2014 18:01

délicieux! à voir et à croquer! bravo!

sotis 12/02/2014 15:18

très sympa ces petits muffins!!! bisous