NEMS DE CABILLAUD ET PESTO DE CAROTTE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

Les nems:

-600 g de dos de cabillaud

-8 feuilles de brick

-1 citron

-Huile d’olive

-Sel, poivre

15-2170.jpgLe pesto :

-2 carottes

-1 gousse d’ail

-1 oignon

-4 feuilles de basilic

-30 g de pignons 

-50 g de parmesan

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

15-2180.jpgLe pesto :

Faites suer l’oignon et la gousse d’ail émincés dans l’huile d’olive chaude. 

Ajoutez les carottes épluchées et coupées en petits morceaux.

Laissez mijoter 8 à 10 min.

Mixez avec le basilic, les pignons et le parmesan. Salez et poivrez.

Les nems :

Coupez le cabillaud en 8 morceaux dans la largeur.

Huilez les feuilles de brick et déposez un morceau de poisson. 

Arrosez d’un filet de citron, salez et poivrez et roulez comme un nem.

Faites dorer les nems dans une cuillère à soupe d’huile d’olive chaude.

Servez les nems avec le pesto de carotte.

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