PAILLASSONS DE POMMES DE TERRE AU COMTÉ

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

10-9978.JPG

Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-1 kg de pommes de terre

-2 oignons

-100 g de comté râpé

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

10-9989.JPG

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Épluchez les oignons et coupez-les en très fines rondelles.

Râpé les pommes de terre et essorez-les dans un linge.

Mélangez-les, dans un saladier, avec le fromage râpé, les oignons, l’huile d’olive, sel et poivre.

Répartissez le mélange dans des empreintes à muffins et tassez.

Enfournez pour 35 à 40 min.

 

Vous aimerez peut-être: GRATIN DE POMMES DE TERRE AU CIDRE

10-9980.jpg

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

l 'avis (ou la vie) d'une maman 20/03/2013 16:11

super fondants !!

Valérie Franche-Comté 20/03/2013 10:56

Avec l'excellent Comté de ma région, je suis conquise
Bon et beau mercredi

Valérie.

sotis 19/03/2013 17:58

humm jadore ça les paillassons!!!! bisous

Graziella 19/03/2013 17:50

J'adore ce genre de recette Dany, bon il est vrai que j'adore les pommes de terre et le fromage, tout ce qui ne fait pas grossir donc! Et dégustées de cette façonj j'aime encore plus les pommes de
terre! Merci pour ta recette, je prends note ;-)
Bisous!

domi 19/03/2013 15:38

Ces paillassons m'ont l'air drôlement moelleux...et goûteux