PAILLASSONS DE POMMES DE TERRE AU COMTÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

10-9978.jpg

Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-1 kg de pommes de terre

-2 oignons

-100 g de comté râpé

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

10-9989.jpg

Préchauffez le four th. 7 (210°).

Épluchez les oignons et coupez-les en très fines rondelles.

Râpé les pommes de terre et essorez-les dans un linge.

Mélangez-les, dans un saladier, avec le fromage râpé, les oignons, l’huile d’olive, sel et poivre.

Répartissez le mélange dans des empreintes à muffins et tassez.

Enfournez pour 35 à 40 min.

 

Vous aimerez peut-être:
GRATIN DE POMMES DE TERRE AU CIDRE

10-9980.jpg

5 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante