FINANCIERS À LA NOIX DE COCO

Épicétout, la cuisine de Dany

 
10-8526.jpg

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min 

Pour 12 financiers :

-100 g de sucre glace

-50 g de noix de coco en poudre

-100 g de beurre

-40 g de farine

-3 blancs d’œufs

10-8514.jpg

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’ils deviennent de couleur noisette.

Mélangez la poudre de noix de coco avec la farine et le sucre glace.

Ajoutez les blancs d’œufs et mélangez au fouet.

Versez le beurre noisette tout en fouettant, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Versez dans des empreintes à financiers et enfournez pour 15 min.

Laissez tiédir avant de démouler.

10-8461.jpg

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante