PETITS FLANS AU HERBES CŒUR DE FÉTA

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

DSC06016.JPG

 

Préparation : 10 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-2 œufs

-15 cl de crème liquide légère

-1 cuillère à soupe de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de basilic ciselé

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-1 brin de thym effeuillé

-1 brin de romarin effeuillé

-50 g de féta

-1 petite tomate

-sel, poivre

 DSC06011

Préchauffez le four th. 6 /7 (200°).

Pelez, épépinez la tomate et coupez-la en petits morceaux.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, les herbes, le parmesan et les morceaux de tomate, salez, poivrez et mélangez.

Coupez la féta en quatre morceaux.

Versez dans des empreintes en silicone, disposez la féta au centre de chacune des préparations et enfournez pour 25 à 30 min.

Laissez un peu refroidir avant de démouler, servez avec une salade.

DSC06017.JPG

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Isa 16/07/2011 07:13


HHHmmm.. J'adore ...Ils ont l'air très appétissants... Bonne journée


ophélie 14/07/2011 23:35


humm! super ces petits flans salés!! et avec de la feta miam miam! très bonne idée pour accompagner les salades cet été!


alberie26 14/07/2011 22:41


Sympas ces petits flans ! avec une salade c'est trop top
Bize !


Michèle 14/07/2011 18:29


ohhhhhh que c'est appétissant !!!! merci pour la recette !


papillonmyosotis 14/07/2011 16:31


bons petits flans miam