PETITS FLANS D’AUBERGINES AUX AMANDES

Épicétout, la cuisine de Dany

 

8-2643.jpg

Préparation : 25 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-1 aubergine

-1 cuillère à soupe d’amandes effilées

-1 pincée de curry

-1 gousse d’ail

-4 œufs

-10 cl de crème

-4 tomates cerise

-sel, poivre

 

Préchauffez le four th. 6(180°).

Coupez l’aubergine en deux et posez sur une plaque à four recouverte d’un papier cuisson.Enfournez th.6/7 (200°) pendant 20 min environ et récupérez la chair. 

Fouettez les œufs avec la crème, le curry, la chair d’aubergine, le amandes et l’ail écrasé. Salez, poivrez.

Versez la préparation dans des empreintes et enfournez pour 30 min environ.

Servez les petits flans décorés de tomate cerise et d’un ruban de crème de balsamique.

8-2627.jpg

 

5 Comments

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante