PETITS FLANS D’AUBERGINES AUX AMANDES

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

 

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Préparation : 25 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-1 aubergine

-1 cuillère à soupe d’amandes effilées

-1 pincée de curry

-1 gousse d’ail

-4 œufs

-10 cl de crème

-4 tomates cerise

-sel, poivre

 

Préchauffez le four th. 6(180°).

Coupez l’aubergine en deux et posez sur une plaque à four recouverte d’un papier cuisson.Enfournez th.6/7 (200°) pendant 20 min environ et récupérez la chair. 

Fouettez les œufs avec la crème, le curry, la chair d’aubergine, le amandes et l’ail écrasé. Salez, poivrez.

Versez la préparation dans des empreintes et enfournez pour 30 min environ.

Servez les petits flans décorés de tomate cerise et d’un ruban de crème de balsamique.

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Publié dans ENTRÉE

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domi 16/11/2012 16:07

On dirait des " muffins "....

Isa 09/10/2012 18:24

Aubergine amandes.... HHmm j'adore

Thérèse 07/10/2012 07:19

Très appétissant ton plat!
Bon dimanche.
Bises.
Thérèse

mamie caillou 06/10/2012 14:23

L'aubergine est à l'honneur sur de nombreux blogs et c'est normal car c'est fameux !

LeeYaa 06/10/2012 09:20

mmhm qu'est-ce que tes petits flans salés ont l'air bon!