PETITS SAVARINS À LA MOUSSE DE "MICHOCO"

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

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Préparation: 20 min Cuisson: 15 min

Pour une douzaine de gâteaux:

-60 g de farine

-40 g de poudre d'amandes

-100 g de beurre pommade

-100 g de sucre en poudre

-2 oeufs

-1 cuillère à soupe de pépites de chocolat

-12 "Michoco"

-15 cl de crème

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Préchauffez le four th. 6 (180°).

Faites blanchir les oeufs et le sucre. Mélangez avec le beurre pommade, puis ajoutez la farine, la poudre d'amandes, et les pépites de chocolat.

Répartissez la pâte dans des empreintes à savarin et enfournez pour 15 min environ.

Faites fondre les "Michoco" avec la crème, sur feu doux, en remuant jusqu'à obtention d'un mélange lisse.

Démoulez les gâteaux une fois refroidis et garnissez le centre de mousse "Michoco".

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Publié dans DESSERTS

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domi 14/03/2012 09:34

Tu pourra dire se que tu veux mais " savarins " changer...je vais tous les manger, bisous et bon mercredi

Pauline 10/03/2012 23:52

Olala, mais j'en veux de ça moi mdr

virginie 10/03/2012 20:06

miam bien gourmand

Eva 10/03/2012 14:15

Quel délice ! Bravo !
Bises

chacha 10/03/2012 12:05

ils ont l'air vraiment extra ces savarins bonne journée