POULET EN SALADE, FENOUIL ET MANDARINE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-2 filets de poulet

-1 fenouil

-1 bocal de suprêmes de mandarines marinées à la vodka

-4 cuillères à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de graines de fenouil

-1/2 citron bio

-Roquette

-Cerfeuil

-Sel, poivre

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Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Ouvrez les filets de poulet et posez les sur une feuille de papier cuisson. 

Salez, poivrez, refermez le papier en papillote et enfournez pour 15 min.

Coupez les filets en lanières et laissez refroidir.

Lavez et émincez le fenouil. 

Faites le revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, versez une cuillère à soupe d’eau et un filet de citron, salez, poivrez et laissez cuire à feu doux 5 min en remuant régulièrement.

Zestez le citron lavé et récupérez le jus.

Émulsionnez le jus de citron et le reste de l’huile d’olive.

Éparpillez la roquette dans les assiettes, ajoutez le fenouil, les lanières de poulet et les suprêmes de mandarine égouttée.

Ajoutez quelques brins de cerfeuil, les zestes, les graines de fenouil et l’huile au citron.

Réservez au frais jusqu’au service.

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