RAGOÛT DE LOTTE AUX MOULES ET AU SAFRAN

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

_MG_0720.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-800 g de filets de lotte

-200 g de moules cuites

-2 poivrons rouges

-2 oignons

-1 gousse d’ail

-1 pincée de safran

-Huile d’olive

-Sel, poivre

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Coupez les filets de lotte en gros morceaux.

Lavez et coupez les poivrons en lamelles.

Pelez les oignons et coupez-les en rondelles.

Faites les revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez l’ail émincé et laissez cuire à feu doux 15 min environ.

Ajoutez le safran et 10 cl d’eau.

Portez à ébullition, ajoutez les morceaux de lotte et baissez le feu. Salez, poivrez.

Couvrez et laissez cuire doucement 15 min.

Ajoutez les moules et laissez encore 6 à 7 min sur feu doux et à couvert.

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Publié dans POISSONS

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Sonia 13/02/2015 20:13

une assiette raffinée, j'aime bien le poisson, j'en goûterais volontiers! ciao

LadyMilonguera 13/02/2015 09:32

Chouette façon d'accommoder la lotte...