Lundi 4 juin 2012 1 04 /06 /Juin /2012 08:00

6-8192.JPG

 

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-200 g de fraises

-200 g de tomates cerises

-1 cuillère à café de miel

-3 cuillères à soupe de crème de balsamique

-1/2 boule de mozzarella

-20 cl de crème entière

-quelques feuilles de menthe

-poivre de séchuan

6-8186.JPG

Faites chauffer la crème avec la mozzarella coupée en morceaux. Remuez jusqu’à ce que la mozzarella soit complètement fondue.

Versez dans un siphon à travers une passoire et installez une cartouche de gaz. Secouez et réservez au froid, tête en bas.

Lavez et séchez les fraises et les tomates. Coupez-les en deux et disposez-les dans les assiettes de service.

Mélangez le balsamique et le miel. Arrosez les fruits avec ce mélange, donnez un tour de moulin à poivre et réservez au frais.

Sortez les assiettes du réfrigérateur au moment de servir, siphonnez la chantilly à la mozzarella et servez.

6-8191.jpg
Par epicétout, la cuisine de dany - Publié dans : ENTRÉE - Communauté : passionnés de cuisine
Ecrire un commentaire - Voir les 6 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Recherche

Calendrier

Avril 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>

Créer un Blog

Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés