SALADE DE FRAISES ET TOMATES CERISES À LA CHANTILLY DE MOZZARELLA

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

6-8192.JPG

 

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-200 g de fraises

-200 g de tomates cerises

-1 cuillère à café de miel

-3 cuillères à soupe de crème de balsamique

-1/2 boule de mozzarella

-20 cl de crème entière

-quelques feuilles de menthe

-poivre de séchuan

6-8186.JPG

Faites chauffer la crème avec la mozzarella coupée en morceaux. Remuez jusqu’à ce que la mozzarella soit complètement fondue.

Versez dans un siphon à travers une passoire et installez une cartouche de gaz. Secouez et réservez au froid, tête en bas.

Lavez et séchez les fraises et les tomates. Coupez-les en deux et disposez-les dans les assiettes de service.

Mélangez le balsamique et le miel. Arrosez les fruits avec ce mélange, donnez un tour de moulin à poivre et réservez au frais.

Sortez les assiettes du réfrigérateur au moment de servir, siphonnez la chantilly à la mozzarella et servez.

6-8191.jpg

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

domi 08/06/2012 16:29

A essayer sans faute....

Food And Fashion 04/06/2012 18:23

C'est super original comme association et ça a l'air gourmand comme tout. La lumière sur les photographies est géniale!

Clemence 04/06/2012 15:58

j'adore l'idée de chantilly de mozza !

LadyMilonguera 04/06/2012 11:59

Quelle chouette idée cette salade !

Thérèse 04/06/2012 11:12

Très appétissant!
Bonne semaine.
Bises.
Thérèse