SALADE DE POIVRONS AUX FRAMBOISES, TÉTRAGONE ET MAGRETS FUMÉS

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-2 poivrons

-200 g de framboises

-une vingtaine de feuilles de tétragone

-magrets de canard fumés en tranches

-1 cuillère à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-4 feuilles de basilic

-sel, poivre

12-1846.jpgPelez les poivrons et coupez les en lamelles.

Faites les cuire doucement dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive chaude. Laissez refroidir.

Lavez et essorez les feuilles de tétragone et disposez les dans les assiettes de service.

Éparpillez les lamelles de poivron, les tranches de magret et les framboises.

Émulsionnez le vinaigre de framboise et l’huile d’olive, salez, poivrez.

Ajoutez le basilic ciselé, réservez au frais.

Ajoiutez la vinaigrette juste au moment de servir.

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