SALADE DE POIVRONS AUX FRAMBOISES, TÉTRAGONE ET MAGRETS FUMÉS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

12-1845.JPGPréparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-2 poivrons

-200 g de framboises

-une vingtaine de feuilles de tétragone

-magrets de canard fumés en tranches

-1 cuillère à soupe de vinaigre à la pulpe de framboise

-3 cuillères à soupe d’huile d’olive

-4 feuilles de basilic

-sel, poivre

12-1846.jpgPelez les poivrons et coupez les en lamelles.

Faites les cuire doucement dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive chaude. Laissez refroidir.

Lavez et essorez les feuilles de tétragone et disposez les dans les assiettes de service.

Éparpillez les lamelles de poivron, les tranches de magret et les framboises.

Émulsionnez le vinaigre de framboise et l’huile d’olive, salez, poivrez.

Ajoutez le basilic ciselé, réservez au frais.

Ajoiutez la vinaigrette juste au moment de servir.

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titoulematou 07/08/2013 18:08

tetragone??? késako?

épicétout, la cuisine de dany 09/08/2013 14:32



tétragone=épinard d'été...



domi 24/07/2013 16:27

Très beau visuel pour cette délicate salade

mamina13 23/07/2013 22:50

quelle belle salade colorée, une composition originale,bravo

gridelle 23/07/2013 18:55

elle est vraiment très originale ta salade! je suis certaine que magret framboises ça fonctionne très bien! j'ai déjà essayé la salade avec des fraises et c'est top

Nuage de Lait 23/07/2013 18:09

Une salade bien agréable (bien que je ne connaisse pas le tétragone. A découvrir donc) ;-)
bises
jojo