SOLE À LA VAPEUR D’ESTRAGON ET PETITS LÉGUMES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

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Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-4 soles prêtes à cuire

-16 mini poireaux

-400 g de pommes de terre Ratte

-12 tomates cerise

-1 échalote

-2 branches d’estragon

-60 g de beurre

-fleur de sel, poivre

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Lavez les légumes.

Coupez les extrémités des mini poireaux et retirez la première peau. Faites les cuire avec les rattes, 10 min à l’eau bouillante salée. Égouttez, réservez.

Faites chauffer 20 g de beurre et faites fondre l’échalote émincée. Ajoutez les rattes, les poireaux et les tomates coupées en deux.. Laissez sur feu doux 5 min. Salez et poivrez. Réservez au chaud.

Versez un fond d’eau dans l’autocuiseur et ajoutez une branche d’estragon.

Répartissez le reste du beurre sur les soles et le reste d’estragon ciselé.

Déposez les soles dans le panier de l’autocuiseur et salez-les à la fleur de sel.

Fermez la cocotte et laissez cuire 8 min.

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A voir: ROULÉS DE SOLE, POIREAU COURGETTE ET ESTRAGON     

 

Publié dans POISSONS

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Nathalie 15/03/2013 20:40

Une assiette délicieuse, savoureuse et légère! Tout ce que j'aime!! Bonne soirée

sotis 15/03/2013 17:34

j'adore l'estragon, ce poisson est bien savoureux!!! bisous

lebon pequery francoise 15/03/2013 17:16

Tout ce que j'aime! de la légèreté et de la gurmandise iodée! hum!
Bon week end!

Graziella 15/03/2013 13:02

Ahh un plat tout en légéreté, c'est ce dont j'ai besoin après mon repas d'hier! J'aime beaucoup ta recette, le choix des légumes pour accompagner la sole est parfait!
Bon week-end!

BullesdeGourmandises 15/03/2013 10:47

ça c'est terriiible!!!
belle assiette...bravo pour cette idée gourmande et équilibrée
bisous tout bleu...du soleil enfin!!!