Lundi 7 mai 2012 1 07 /05 /Mai /2012 08:00

 

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Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-400 g de filet de bar

-1 poivron rouge

-1 petite courgette

-2 tomates cerises

-15 cl de crème

-1/2 citron

-4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

-1 cuillère à soupe d’huile de yuzu

-2 cuillères à soupe de vinaigre de tomate

-1 pincée de piment d’Espelette

-huile d’olive

-sel, poivre

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Lavez, séchez les légumes, coupez le poivron et la courgette en petits cubes.

Faites-les revenir dans un filet d’huile d’olive, salez, poivrez. Laissez cuire à feu doux 6 à 8 min. ajoutez la crème, réservez.

Coupez le poisson en petits cubes. Mélangez-les, dans un saladier, avec le jus du 1/2 citron, le piment d’Espelette, l’huile de yuzu, le vinaigre de tomate, la ciboulette, sel et poivre. Réservez 1 heure au frais.

Montez les tartares à l’emporte-pièce, en commençant par le poisson mariné puis les légumes. Pressez légèrement les préparations, décorez d’une moitié de tomate cerise et servez.

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Par epicétout, la cuisine de dany - Publié dans : TARTARES, CARPACCIO ET SALADES - Communauté : passionnés de cuisine
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