TARTE AUX DEUX CHOCOLATS ET AU MIEL

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

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Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Réfrigération : 1 h

Pour 6 personnes :

-250 g de pâte sablée

-300 g de chocolat noir

-1 grosse cuillère à soupe de miel

-80 g de beurre mou

-80 g de chocolat blanc

-30 cl de crème liquide

-tuiles en chocolat

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Étalez la pâte, sur 3 mim d'épaisseur environ,  et garnissez-en un grand cercle (ou plusieurs petits).

Faites cuire à blanc 15 min th. 6 (180°).

Faites fondre le chocolat noir haché, dans 20 cl de crème chaude, tout en remuant. Ajoutez le miel et le beurre. Réservez.

Faites fondre le chocolat blanc dans le reste de crème. Lissez.

Versez le chocolat noir sur le fond de tarte et répartissez.

Versez le chocolat blanc au centre et répartissez avec une fourchette.

Réservez au froid 1 heure minimum.

Avant de servir, décorez de tuiles en chocolat.

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Publié dans DESSERTS

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nicole passions 03/04/2014 17:23

magnifique recette et très gourmande. Merci pour ce beau partage. Belle fin de journée

virginie 03/04/2014 16:36

superbe tentation

domi 15/04/2013 17:12

Gare à celui qui dirait que ce n'est pas d'la tarte....

mamina13 14/04/2013 21:16

quel belle presentation bravo

Marie 14/04/2013 17:45

Magnifique cette tarte !!!