TARTE AUX POIRES AU GINGEMBRE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_3272.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 6 personnes :

-250 g de pâte feuilletée

-3 poires

-1 cuillère à soupe de cassonade

-40 g de beurre salé fondu

-1 cuillère à café de gingembre en poudre

-1 pincée de vanille en poudre

-1 cuillère à soupe de sucre semoule

_MG_3342.JPGPréchauffez le four th. 6/7 (200°).

Foncez un moule à tarte, légèrement fariné, avec la pâte feuilletée.

Découpez les poires épluchées en tranches fines et disposez les sur la tarte.

Mélangez le beurre avec la cassonade, la vanille et le gingembre et enduisez-en les poires à l’aide d’un pinceau.

Saupoudrez de sucre semoule et enfournez pour 20 min.

Servez tiède.

_MG_3267.JPG

 

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

gridelle 05/03/2014 18:20

je ne peux qu'adorer!!!

Chrystel 05/03/2014 17:45

je ne connais pas encore l'association poires-gingembre. A découvrir. Merci
Chrys

Sonia 04/03/2014 18:10

des plus belles et bonnes!! bravo

Nuage de Lait 04/03/2014 17:52

Vraiment appétissante cette tarte
bonne soirée
bises
jojo

Nathalie 04/03/2014 14:05

Quel délice!! Je suis fan!! Bonne journée