TARTE FINE AUX COURGETTES ET À LA MENTHE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

_MG_9853-copie-1.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 6 personnes :

-250 g de pâte feuilletée

-2 courgettes

-200 g de fromage blanc crémeux

_MG_9865.jpg-100 g de parmesan

-1 gousse d’ail

-1 cuillère à soupe de menthe ciselée

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée.

-Sel, poivre

_MG_9859.jpg

Lavez, séchez les courgettes. Coupez-les en fines tranches à la mandoline.

Mélangez le fromage blanc avec le parmesan, l’ail épluchée et émincée finement et la menthe. Salez, poivrez.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Étalez la pâte et déposez la sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

Recouvrez la pâte de préparation au fromage et disposez les courgettes.

Arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 25 à 30 min.

_MG_9840.jpg

3 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante