PASTILLAS COURGETTE, MENTHE ET CITRON CONFIT

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

5 5679

Préparation: 20 min Cuisson: 30 min 

Pour 6 tartelettes:

-1 paquet de feuilles de brick

-2 courgettes

-3 oeufs

-20 cl de crème liquide

-100 g de comté râpé

-1/2 tranche de citron confit 

-quelques feuilles de menthe

-20 g de beurre mou

-sel, poivre

5-5678.JPG

 

Battez les oeufs en omelette avec la crème. salez et poivrez.

Lavez les courgettes et mixez-les très grossièrement avec le citron confit et la menthe ciselée.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Enduisez 6 feuilles de brick de beurre mou et pliez-les pour tapisser 6 moules à tartelette. Versez la préparation aux courgettes.

Enduisez de beurre les feuilles de brick restantes et coupez-les en lanières. Froissez-les et déposez-les sur les tartelettes.

Enfournez pour 25 à 30 min.

Dégustez chaud ou tiède avec une salade.

5-5645.JPG

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Isalisou 17/03/2012 18:55

Fabuleux!

domi 17/03/2012 16:10

Excellent mariage de saveurs pour ces petites " marocaines "...

Clemence 16/03/2012 14:25

des associations de saveurs originales et appétissantes !