PASTILLAS COURGETTE, MENTHE ET CITRON CONFIT

Épicétout, la cuisine de Dany

5 5679

Préparation: 20 min Cuisson: 30 min 

Pour 6 tartelettes:

-1 paquet de feuilles de brick

-2 courgettes

-3 oeufs

-20 cl de crème liquide

-100 g de comté râpé

-1/2 tranche de citron confit 

-quelques feuilles de menthe

-20 g de beurre mou

-sel, poivre

5-5678.jpg

 

Battez les oeufs en omelette avec la crème. salez et poivrez.

Lavez les courgettes et mixez-les très grossièrement avec le citron confit et la menthe ciselée.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Enduisez 6 feuilles de brick de beurre mou et pliez-les pour tapisser 6 moules à tartelette. Versez la préparation aux courgettes.

Enduisez de beurre les feuilles de brick restantes et coupez-les en lanières. Froissez-les et déposez-les sur les tartelettes.

Enfournez pour 25 à 30 min.

Dégustez chaud ou tiède avec une salade.

5-5645.jpg

3 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante