TERRINE DE PÊCHE À LA CRÈME COCO

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min

Pour 6/8 personnes :

-5 pêches

-20 cl de crème

-2 cuillères à soupe de poudre de noix de coco

-6 feuilles de gélatine

-30 cl de jus d’orange

– 10 cl de jus de citron

 
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Faites ramollir 3 feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

Epluchez les pêches et mixez-les.

Faites chauffez 20 cl de jus d’orange et ajoutez la gélatine. Remuez jusqu’à complète dissolution.

Mélangez le jus d’orange aux fruits mixés.

Tapissez une terrine de film étirable. Versez la préparation et faites prendre au froid (30 à 45 min).

Faites ramollir la gélatine restante dans un bol d’eau froide.

Faites chauffer la crème, ajoutez la noix de coco puis la gélatine. Remuez jusqu’à ce qu’elle soit bien fondue. Ajoutez le jus de citron.

Versez dans la terrine, sur la gelée de fruit et replacez au froid pendant 6 heures à peu près

Pour servir, tranchez au couteau électrique et servez avec une chantilly à l’orange..

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