TRINXAT CHOU, POMMES DE TERRE ET CHIPS DE JAMBON

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-6 pommes de terre (Agata)

-2 tranches de jambon

-6 feuilles de chou

-2 gousses d’ail

-20 cl de fond de veau

-2 pincées de piment d’Espelette

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

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Coupez les tranches de jambon en lanières et déposez les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfournez th. 6 (180°) pour 10 min.

Ébouillantez les feuilles de chou 2 à 3 min. Égouttez-les.

Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.

Faites les revenir dans l’huile chaude avec l’ail émincé. Salez, poivrez légèrement, ajoutez les feuilles de chou.

Versez le fond de veau et laissez cuire 20 min jusqu’à ce que le liquide soit réduit.

Dressez sur les assiettes à l’aide d’un cercle, saupoudrez de piment d’Espelette et posez une chips de jambon. 

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