Overblog
Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 avril 2014 3 09 /04 /avril /2014 06:00

 _MG_5999.jpg

Préparation : 20 min

Pour une vingtaine de truffes :

-100 g de palets bretons

-120 g de chocolat noir aux éclats de noisettes

-60 g de beurre

-1 cuillère à soupe de crème liquide

-1 cuillère à soupe de cacao

-12 noisettes 

-Cacao pour la finition

_MG_6069.jpg

Faites fondre le chocolat avec la crème.

Mixez finement les biscuits avec le beurre et ajoutez le chocolat fondu et le cacao.

Réservez 1 heure au froid.

Prélevez la préparation cuillère par cuillère pour former des boules et plantez 1 noisette au centre.

Roulez-les dans le cacao et réservez au frais.

_MG_6028.jpg

 

 

Partager cet article

Published by épicétout, la cuisine de dany - dans DESSERTS
commenter cet article

commentaires

Nuage de Lait 09/04/2014 09:25

Quel bonheur ces truffes
bonne journée
bises
jojo

Ladymilonguera 09/04/2014 08:38

Quelle jolie idée ces truffes...

Présentation

  • : Le blog de epicétout, la cuisine de dany
  • Le blog de epicétout, la cuisine de dany
  • : Des recettes de cuisine pour tous les jours et pour les autres
  • Contact

Le carnet de recettes

MG 1684

Recherche

Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine
 
 
 
 
 
Recettes de cuisine">