Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
épicétout, la cuisine de dany

TRUFFES AUX NOISETTES ET PALETS BRETONS

9 Avril 2014, 07:00am

Publié par épicétout, la cuisine de dany

 _MG_5999.jpg

Préparation : 20 min

Pour une vingtaine de truffes :

-100 g de palets bretons

-120 g de chocolat noir aux éclats de noisettes

-60 g de beurre

-1 cuillère à soupe de crème liquide

-1 cuillère à soupe de cacao

-12 noisettes 

-Cacao pour la finition

_MG_6069.jpg

Faites fondre le chocolat avec la crème.

Mixez finement les biscuits avec le beurre et ajoutez le chocolat fondu et le cacao.

Réservez 1 heure au froid.

Prélevez la préparation cuillère par cuillère pour former des boules et plantez 1 noisette au centre.

Roulez-les dans le cacao et réservez au frais.

_MG_6028.jpg

 

 

Commenter cet article

Nuage de Lait 09/04/2014 09:25

Quel bonheur ces truffes
bonne journée
bises
jojo

Ladymilonguera 09/04/2014 08:38

Quelle jolie idée ces truffes...