VERRINES DE RILLETTES DE CRABE, PESTO ROUGE ET AVOCAT

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 10 9723

Préparation : 15 min 

Pour 6 verrines :

-1 avocat

-1 cuillère à soupe de crème épaisse

-1 pincée de piment d’Espelette

-200 g de rillettes de crabe aux noix (recette ici : TOMATES VERTES FARCIES AUX RILLETTES DE CRABE AUX NOIX )

-1 cuillère à soupe de mayonnaise

-100 g de pesto rouge

-50 g de Comté râpé

-sel, poivre

10 9741

Posez 6 petits tas de Comté râpé sur la plaque du four, recouverte de papier cuisson, en les espaçant, et enfournez à th. 6/7 (200°) 10 min environ, le temps que les tuiles se solidifient.

Répartissez les rillettes de crabes dans le fond de 6 verrines.

Mélangez le pesto rouge à la mayonnaise, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et recouvrez-en les rillettes.

Mixez l’avocat avec la crème et le piment, salez, poivrez. Déposez cette préparation, à son tour, dans les verrines.

Posez une tuile de Comté sur chaque verrine et servez.

10-9735.jpg

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

domi 07/03/2013 20:12

Superbes verrines !!!!

BullesdeGourmandises 06/03/2013 21:09

ah oui joli! belle idée!
Bisous gourmands

gridelle 06/03/2013 15:23

quelle belle idée! j'adore!

papillonmyosotis 05/03/2013 22:08

exactement ce que j'aime

Graziella 05/03/2013 12:38

Elles sont superbes ces verrines, et qu'est-ce qu'elles doivent être bonnes! Merci pour le partage cat je mets l'idée de côté!
Bonne journée.