NUGGETS DE POULET AUX AMANDES

Épicétout, la cuisine de Dany
Préparation: 10 min Cuisson: 10 min

Pour 4 personnes:

-4 filets de poulet

-1 œuf

-80 g d’amandes effilées

-40 g de parmesan

-40 g de chapelure

-30 g de beurre

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-Sel, poivre

Écrasez grossièrement les amandes et mélangez-les avec le parmesan et la chapelure.

Battez l’œuf dans un bol.

Découpez les filets de poulet en aiguillettes régulières.

Faites fondre le beurre dans une poêle avec l’huile d’olive.

Roulez les aiguillettes dans l’œuf puis dans le mélange sec puis Poêlez-les 5 à 7 min selon l’épaisseur.

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante