PETITS GÂTEAUX DE BROCOLI AU SAUMON

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation: 20 min Cuisson: 40 min

Pour 4 personnes :

-300 g de saumon sauvage

-1 brocoli

-3 œufs

-2 oignons

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-250 g de fromage frais (type St-Moret)

-20 cl de crème

-Sel, poivre

Épluchez les oignons, émincez-les.

Saisissez-les dans l’huile d’olive et laissez cuire doucement 5min.

Lavez le brocoli et détaillez le en fleurettes.

Faites les cuire 4 min à la vapeur.

Fouettez le fromage avec les œufs et la crème. Salez, poivrez.

Coupez le saumon en cubes.

Préchauffez le four th. 6 (180°) et installez un bain-marie.

Huilez 4 ramequins.

Répartissez les morceaux de saumon dans le fond de chacun des ramequins. Ajoutez les oignons puis les fleurettes de brocoli et recouvrez de préparation au fromage.

Enfournez pour 35 min environ.

Retournez les ramequins sur les assiettes pour démouler et servez.

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