RUMSTECK EN SALADE ET LÉGUMES CROQUANTS
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-400 g de rumsteck
-2 carottes
-150 g de haricots verts
-2 gousses d’ail
-2 échalotes
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 cuillère à soupe de vinaigre d’ail
-1 cuillère à soupe de sauce soja
-Ciboulette
-Sel, poivre
Éboutez les haricots.
Pelez l’ail et l’échalote, émincez-les.
Épluchez les carottes, lavez, séchez les courgettes et détaillez ces légumes en bâtonnets.
Détaillez le rumsteck en lamelles.
Faites cuire les haricots verts 5 min à la vapeur.
Faites cuire le rumsteck dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive avec l’ail pendant 3 min. Salez, poivrez.
Retirez et remplacez par les carottes et le reste de l’huile d’olive. Laissez cuire 3 min, ajoutez les bâtonnets de courgette et laissez encore 4 à 5 min. Salez, poivrez, ajoutez le vinaigre d’ail et la sauce soja, mélangez.
Répartissez dans les assiettes, éparpillez les échalotes, la ciboulette ciselée et servez tiède.