PILONS DE POULET EN COUSCOUS

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 25 min Cuisson : 1 h

Pour 4 personnes :

-8 pilons de poulet

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de ras el hanout

-1 cuillère à café de harissa

-1 cuillère à soupe de persil plat ciselé

-1 cuillère à soupe de concentré de tomates

-1 oignon

-1 courgette

-2 carottes

-150 g de semoule

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-40 cl d’eau

-Sel, poivre

Arrosez les pilons de poulet d’huile d’olive, ajoutez le ras el hanout, le persil, salez, poivrez et laissez mariner 1 heure environ.

Épluchez les carottes, émincez les légumes.

Faites dorer les pilons de poulet dans l’huile d’olive. Ajoutez l’harissa, le concentré de tomate versez 20 cl d’eau, mélangez et laissez mijoter 15 min.

Ajoutez les légumes et laissez sur feu doux 35 min.

Préparez la semoule avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 20 cl d’eau bouillante. Réservez au chaud.

Répartissez la semoule dans les assiettes, ajoutez les pilons de poulet et les légumes.

Servez bien chaud.

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